Сырное казино

Дегустация сыров на мероприятии
<br /><b>Warning</b>: Use of undefined constant full - assumed 'full' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/var/www/u0636863/data/www/comandante-v2/wp-content/themes/comandante2021/functions.php</b> on line <b>142</b><br />11-2 Заказать сейчас
Подробнее о Казино

Сыр - один из первых продуктов, которые научились производить наши предки в доисторические времена. Существует более 2000 его сортов, отличающихся вкусом, ароматом, консистенцией, поэтому сложно найти человека, который не любит этот замечательный продукт. Event-агентство «Команданте» предлагает новый, необычный игровой формат развлечения на корпоратив - сырное казино. Это развлечение позволяет совместить дегустацию великолепных сырных блюд и азартную игру. Поэтому оно станет отличным дополнением к программе корпоративного Нового года или праздника на 8 марта. Планируете организацию мероприятия и нужны свежие идеи? Сейчас все расскажем про необычное фан-казино.

5-26-2

Если вы хотите удивить своих сотрудников и устроить для них необычное развлечение, закажите сырное казино на корпоратив. В отличие от классического игорного заведения, наш крупье для ставок принимает не реальные деньги, а фишки. Их в равном количестве получают все участники перед началом. Использование фишек позволяет испытать удовольствие от мероприятия, но без риска лишиться своих денег.

В назначенный день на место проведения выездного корпоратива, юбилея, дня рождения или другого праздника приезжает повар (официант), выступающий в роли необычного крупье. Мы доставляем также разнообразные сырные деликатесы, посуду, фуршетные шпажки, игровой стол (или столы), фишки. Перед сессией крупье объясняет гостям правила тимбилдинга, кратко рассказывает об истории сыроварения и основных видах этого продукта. Затем он предлагает продегустировать первый образец и сделать ставки на игровом поле. Разделы:

  • название сорта
  • страну-производителя (Италия, Новая Зеландия, Испания, Швейцария)
  • время выдержки (созревания)
  • молоко какого животного использовалось при изготовлении (овечье, коровье, козлиное, кобылье, буйволиц)
  • вид (плотность, физические свойства).

После того как все ставки сделаны, крупье называет сыгравшие и выдает выигрыши. Все продолжается до последнего образца. В финале сессии ведущий подсчитывает количество фишек у каждого участника и определяет победителя.

2-210-2

Как дегустировать?

Дегустация сыра – целое искусство. Продукт оценивается сразу по нескольким параметрам, включая:

  • Внешний вид. Для его оценки кусочек на шпажке разглядывают, оценивая цвет и рисунок на срезе (размер и форму глазок).
  • Консистенция. Слегка надавливают на образец, чтобы определить упругость, мясистость, плотность.
  • Запах. Подносят к носу, оценивая аромат.
  • Вкусовые качества. Кладут кусочек на язык и перекатывают так, как если бы хотели, чтобы он растворился во рту. Медленно разжевывают, чтобы вкус максимально раскрылся, и глотают, после чего оценивают послевкусие.

Прежде чем переходить к следующему образцу, повар-крупье рекомендует очистить вкусовые рецепторы. Для этого он предлагает пожевать кусочек багета, крестьянского хлеба или съесть крекер и запить охлажденной водой. После некоторых сортов, чтобы отбить послевкусие, съедают немного меда. Следует также знать, что после пятого образца способность получить удовольствие от сырного вкуса значительно притупляется, поэтому следует знать меру.

С чем сочетаются?

Так как выездное сырное казино на праздник наряду с развлекательной компонентой имеет и образовательную функцию, ведущий игры рассказывает примечательные факты. Про разные сорта сыра, их свойства, технологии производства и созревания, происхождение, сочетание с другими продуктами и напитками. Шеф, выступающий в роли крупье, советует подавать с сырами:

  • оливки, сухофрукты, поджаренные орехи
  • груши, виноград, другие свежие фрукты
  • мед (лучше всего подходит к голубым сортам)
  • несладкие яблоки (рекомендуется подавать с выдержанным чеддером)
  • бальзамический уксус (считается классическим сочетанием для пармезана)
  • айвовую пасту (подходит к манчего)
  • инжир и грецкие орехи (обычно подают к бри).

4-2Сырное казино

Как заказать выездное сырное казино в Москве

Чтобы заказать на мероприятие сырный аттракцион, оставьте заявку на сайте или позвоните менеджерам нашего агентства по телефонам из раздела «Контакты». Подробно расскажем об особенностях этого развлекательного формата, предложат варианты площадок (для выездных торжеств) и озвучат цены наших услуг.

Стоимость аренды зависит от количества приглашенных гостей и сортов продукта, а также от продолжительности тимбилдинга в помещении (обычно от 1 до 3 часов). По желанию клиента мы брендируем одноразовую посуду, игровое полотно и фишки.

Предлагаем попробовать следующие виды:

  • Моцарелла – итальянский традиционный продукт из молока буйволиц. Используется при приготовлении пиццы, салата капрезе, а также при запекании и в качестве закуски.
  • Бри – знаменитый французский мягкий сыр с белой плесенью. Обладает богатым сливочным вкусом с легким ореховым послевкусием.
  • Фета. Производится из овечьего или козьего молока. Созревает в течение нескольких недель (иногда до 2 месяцев) в соляном растворе.
  • Чанах – традиционный молочный продукт для горных регионов Армении и Грузии. Изготавливается из овечьего, козьего или коровьего молока либо их смеси. Созревает в рассоле в течение нескольких недель или месяцев.
  • Дорблю – немецкий голубой сыр с умеренно-острым пряным вкусом, с соломенными нотками и ярким ароматом.
  • Рокфор – знаменитый французский сырный продукт с голубой плесенью. Производится только из молока определенных пород овец из региона Рокфор-сюр-Сульзон. Созревает в течение нескольких месяцев в известняковых пещерах.
  • Тофу. Изготавливается из соевых бобов. Заменяет традиционный вариант веганам. Бывает твердым, полутвердым и мягким. Входит в состав многих традиционных азиатских блюд.
  • Сулугуни. Производится в Грузии, имеет кисломолочный соленый вкус и плотную эластичную консистенцию.
  • Пармезан – твердый зернистый итальянский сыр, который производится в определенных районах Италии.
  • Манчего – самый популярный испанский молочный деликатес. Производится из молока овец одноименной породы в Кастилии-Ла-Манче. Имеет кисловато-солоноватый вкус с небольшой ноткой пикантности и легкий аромат овечьего молока.
  • Горгонзола – знаменитый итальянский голубой сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Имеет мягкую и кремовую текстуру с уникальным острым вкусом и прожилки синего или зеленого цвета, создаваемые благородной плесенью.

Это лишь часть ассортимента дегустируемых сырных деликатесов. Их количество зависит от продолжительности праздника и числа гостей. Мы строго следим за качеством и предлагаем попробовать только продукцию от надежных производителей.

Если на вечеринку приглашено большое количество гостей, лучше провести игровую сессию на нескольких столах, чтобы все присутствующие смогли сыграть с крупье. Другой вариант – параллельно устроить винную дегустацию в формате азартной игры, чтобы гости получили максимальное удовольствие от гастрономического сочетания деликатеса и напитка. В ходе аттракциона гости пробуют от 4 до 10 видов вина, узнают об их особенностях и сочетаемости с теми или иными блюдами. Например:

  • белые вина хорошо сочетаются с большинством сыров
  • полусухое красное подходит к твердым и молодым сортам
  • виды с плесенью сочетаются с белыми ликерными мускатами
  • к белым сухим винам хорошо подавать творожные блюда
  • козий сыр обычно сочетают с вином, произведенным в том же регионе.

3-27-2

Шоу-программы в дополнение к фан-казино

Концепцию мероприятия отлично дополнит шоу-программа на корпоратив из нашего обширного списка:

  • выступление кавер-группы, исполняющей известные хиты, в том числе в костюмах и в стиле их оригинальных исполнителей
  • фокусник с номерами микромагии (карточные, с исчезновением мелких предметов и прочее)
  • выступление танцевального коллектива (классические, этнические танцы, в стиле «Великий Гэтсби», аргентинское танго, чечетка).

Кулинарные казино на корпоратив

У нас легко арендовать и другие кулинарное казино, в частности:

  • «Вегетарианское». Игроки отвечают на вопросы о составе, способе кулинарной обработки продуктов растительного происхождения, виде использованных специй.
  • «Хлебное» – страна происхождения образцов хлеба, состав продукта и назначение.
  • «Пицца» – название пиццы, использованный соус, сорта мяса, наличие в рецепте морепродуктов.
  • «Снек» – вид снека, вкусовая серия, способ приготовления, присутствующие вкусовые нотки.
  • «Мясное» – способ кулинарной обработки и вид мяса, тип блюда, страна происхождения, чем производился откорм животного, особенности блюд.
  • «Соус» – вкусовые нотки, название, назначение, способ приготовления.
  • «Мороженое» – состав, жирность, классификация и использованные добавки.
  • «Мармеладное» – крупье принимает ставки на основной ингредиент лакомства.

8-212-2

С какими программами сочетается?

Предлагаем дегустацию в формате фан-казино как в качестве отдельной активности, так и как часть развлекательной программы для масштабного праздника. Сырная дегустация в сочетании с азартными активностями отлично подходит для таких корпоративных программ агентства «Команданте», как:

  • «Великий Гэтсби». Сценарий создан по мотивам известного фильма. Его герои ценят изысканные блюда и закуски, а также проводят время в игорных домах.
  • «Мафия». Игорное заведение – место, где преступный мир чаще всего отмывал заработанные деньги. Итальянские мафиози – большие поклонники сырных блюд, поэтому аттракцион с их дегустацией органично впишется в программу корпоратива.
  • «Мулен Руж». Многие известные сорта – рокфор, бри и другие – родом из Франции. Их всегда подавали и подают в буфете самого известного парижского кабаре.
  • «Шестое чувство». Наверняка не все ваши гости являются знатоками пармезана, горгонзолы или манчего, а тем более их многочисленных разновидностей. Однако шестое чувство поможет им сделать правильную ставку.
  • «Церемония Грэмми». Обычно зрители, присутствующие на настоящей церемонии «Грэмми», – изысканная публика. Среди них немало гурманов, разбирающихся в сырных блюдах, поэтому такой кулинарный формат игорного дома превосходно дополнит тематику вечеринки.

Игорные столы возможно установить в общем фойе или в соседнем помещении для гостей, которые не любят участвовать в активных конкурсах, а предпочитают испытывать удачу.

Если азартные игры проводят после тимбилдинга на природе, то в ходе конкурсов гости зарабатывают фишки, на которые затем делают ставки. В финале праздника выигрыш используют во время аукциона для приобретения призов и подарков.

Наше агентство предлагает также ряд дополнительных услуг:

Предлагаем организацию и проведение вечеринок в Москве разных ценовых категорий под ключ, поэтому наши услуги подходят компаниям с различным бюджетом. Обращайтесь, обсудим.

9-21-2

Вам будет интересно

Сценарий разработан креативным отделом агентства "КОМАНДАНТЕ"