Детские квесты

дети в офисе фото 6 Заказать сейчас
Подробнее о тимбилдинге

В команде агентства работают опытные аниматоры, мероприятия проводят актеры театров, тренеры, педагоги. Сюжеты детских квестов создаются по мотивам популярных фильмов, сказок, любимых мультиков, компьютерных игр. На наших праздниках можно запросто встретить Гарри Поттера, Джека Воробья, безумного ученого Рика и его внука Морти, Алису из сказки Льюиса Кэрролла, супергероев из киновселенной Marvel. Для создания образов используются оригинальные костюмы, ростовые куклы, профессиональный грим, реквизит.

Квесты для детей в Москве


Что дети любят больше всего? Конечно, играть. «Команданте» знает, как организовать по-настоящему веселый и незабываемый Новый год, день рождения, выпускной или другой детский праздник. Мы проводим квесты и командные игры в разнообразных локациях Москвы: организуем детские мероприятия на дому, в школах, детских садах, лагерях отдыха, торговых центрах, на открытых площадках.



Сценарии детских квестов

Майнкрафт квест

Офлайн версия популярной компьютерной игры. Удачное решение для празднования дня рождения. Возраст участников 10-12 лет. Дети выполняют задания, приближающие именинника и его друзей к желанной цели – к сундуку с волшебными кристаллами. В ходе квеста компьютерные игровые ситуации моделируются в реальном мире.
Юные игроки будут строить стены и башни за отведенное время, преодолевать лабиринты, путешествовать по морям, разгадывать коды и шифровки замка. После того как героям удастся отыскать и вскрыть сундук, каждому из них достанется свой уникальный кристалл на память.
Для прохождения игры участникам потребуются строительные блоки из вселенной Майнкрафт, модные геймерские галстуки, маска криппера, другие приспособления для выполнения миссий. Всё это «Команданте» доставит на место проведения детского мероприятия. Если квест организуется в помещении, необходимо учесть уровень потолков, чтобы заранее рассчитать высоту башен и фигур, количество строительных блоков. Руководить ходом игры будет импозантный ведущий в колоритном костюме с узнаваемым пиксельным орнаментом.

Лазертаг

Адаптированный вариант взрослых развлечений корпоративный пейнтбол и страйкбол. Участвовать в квесте могут дети в возрасте от 10 лет. Игровое оружие абсолютно безопасно и не способно нанести травм или причинить болевые ощущения. Игрокам выдаются бластеры – автоматы, стреляющие лазерными лучами малой мощности. Попадание фиксируется специальными датчиками, закрепленными на одежде и головных уборах участников. О том, что в них «попали», игроки узнают посредством вибрации. Все события игры автоматически фиксируются, и после каждого боя доступна статистика.
Вместе с ребятами в лазертаг могут играть и родители. Для взрослых участников предусмотрено другое вооружение, более подходящее им по эргономике. Мероприятие проводится на открытой площадке или в помещении. В зависимости от установленной мощности сигнала, дальность выстрела составляет от 50 до 150 метров. Играть можно на даче, в лесу, в школьном спортзале, – практически где угодно.
По желанию клиента площадку оборудуется маскировочными сетками, надувными препятствиями и укрытиями, фанерными макетами военной техники.

Алиса в стране чудес

Интересный детский квест перенесет ребят в таинственный и необычный мир сказки Льюиса Кэрролла. В качестве ведущих игры, на ваш выбор, выступают Белая Королева, Чеширский Кот, Безумный Шляпник, Алиса. Станет ещё интереснее, если проводить квест будут сразу два сказочных персонажа. В роли Алисы может выступить и юная именинница. В начале приключения аниматоры поведут детей сквозь мерцающий лабиринт в таинственное зазеркалье. Там юным героям предстоит выполнять разнообразные задания, ориентироваться по карте сказочного королевства, учиться танцевать джигу дрыгу, разгадывать загадки Чеширского Кота. Это мероприятие для детей в возрасте от 8 до 11 лет.


kvant_lazertag_kvant_photo1atmoquest_alisa_v_strane_chudes_photo1

Монстер Хай

Этот квест понравится маленьким поклонницам популярного мультсериала. По сценарию игры дети попадают в таинственную школу монстров. Здесь им предстоит сдать вступительный экзамен мистеру Роттеру, чтобы получить уведомление о поступлении. Для этого нужно ответить на вопросы викторины по сериалу Монстер Хай, при помощи алхимии и тайных заклинаний получить стакан «крови», отыскать тайники с сокровищами монстров. Перед началом испытаний маленьким гостям наносится «ужасный» аквагрим, выдаются парики, боа и очки для создания соответствующего имиджа. В прохождении заданий юным «монстрам» помогут их любимые персонажи: Фрэнки Штейн, Дракулаура, Клодин Вульф. В финале квеста веселая компания отпразднует успешное поступление дискотекой в стиле Монстер Хай. В сказочную школу принимаются дети с 7 лет.

Гравити Фолз

Увлекательное приключение в стиле американского анимационного телесериала. В качестве ведущих квеста выступают главные герои мультфильма Диппер и Мейбл. По сценарию игры в руки детей случайно попадают дневники некого Стэнфорда Пайнса. Из них участники узнают о существовании таинственной пещеры, наполненной сокровищами. Чтобы добраться до неё, юные герои должны пройти через подземный город, закоулки которого полны тайн и опасностей. Детям предстоит встретиться с монстрами и мумиями, разгадать секреты на обгоревших страницах дневника, найти нужные подсказки. Пройдя через все испытания, маленькие кладоискатели найдут заветные сокровища и поделят их поровну. Для проведения этого квеста подойдет помещение без окон, с возможностью затемнения и постановки света. Игра будет интересна участникам в возрасте 9-11 лет.

Щенячий патруль

Мероприятие для самых маленьких героев от 3 до 7 лет. Малыши собираются вокруг карты, попадают в мир любимого мультсериала и становятся непосредственными участниками происходящих в нем событий. На огромном ковре-карте изображена схема улиц и дорог Бухты Приключений. Задача участников: провести автомобильчик в нужное место, не нарушив правил дорожного движения. В начале игры на телефон патруля поступает срочный сигнал бедствия. Найдя на карте место происшествия, ребята выручают попавшего в беду друга по имени Скай, оказывают ему первую медицинскую помощь. Выясняется, что в результате аварии пропал ценный предмет – щенофон. Все дружно приступают к поискам, находят пропажу и узнают о новом задании. Теперь ребята должны разыскать коробку с подарками. В качестве призов юные спасатели получают волшебные кристаллы и шоколадные медали. Ведущий одет в костюм одного из персонажей мультсериала и загримирован. Во время игры звучат саундтреки из «Щенячьего патруля» и детские песенки, подобранные для каждого задания.


5kt7ABgy8T1UBWdYJ8_zCYA9VZy4JLbnvaya

Зомби Квест

Детская версия нашего знаменитого костюмированного перформанса – игры «Зомби Апокалипсис». Мероприятие рассчитано на детей старше 10 лет. Участники стремятся проникнуть в древнюю гробницу, охраняемую коварными зомби, чтобы добыть драгоценный артефакт. Для этого им нужно пройти через лабиринт катакомб, ориентируясь по карте, выполнить ряд интересных и необычных заданий. На протяжении всего пути ребят сопровождает неугомонное привидение. Его цель запутать участников, помешать им добраться до заветной цели. Но у темных сил нет шансов! Юные герои преодолеют трудности и добьются победы. Для проведения квеста понадобится помещение из двух комнат и коридора с возможностью затемнения и постановки световых эффектов. Также подойдет площадка, на которой можно установить временные декорации, например, вестибюль ресторана или школьный спортзал. Наши мастера быстро соорудят зомби-катакомбы и демонтируют их сразу после окончания игры.

Пиратский квест

На поиск сокровищ отправляется отважная команда юных флибустьеров в возрасте от 6 до 9 лет. Нарядившись в моряцкие шляпы, банданы и треуголки, вооружившись бутафорскими клинками и мушкетами, ребята приступают к выполнению миссии. Чтобы отыскать сказочный клад, им предстоит выполнить семь интересных заданий. После каждого испытания команда получает священную пиратскую монету-подсказку, необходимую для вскрытия сундука с важной информацией по дальнейшему прохождению карты. На пути к заветным сокровищам маленькие корсары будут разгадывать каверзные головоломки, станут участниками морских сражений, научатся метко стрелять из корабельных орудий, вскарабкаются по «реям» и «мачтам» веревочного городка, совершат высадку на необитаемом острове, пройдут через таинственный лабиринт. На протяжении всего пути, отважным морякам будет помогать веселый и эксцентричный Капитан Джек Воробей. На должность дополнительного ведущего претендуют: харизматичный Гектор Барбосса, неотразимая Элизабет Суонн, зловещий Армандо Салазар. Для каждого этапа квеста подготовлен саундтрек, соответствующий конкретной игровой ситуации.


gotovye-kartochkiwoody_customs_mainkraft_no_generatsiya_photo1

Шпионский квест «Суперагенты»

Юные сотрудники самой секретной в мире организации получают задание чрезвычайной важности. Миру угрожает опасность, и только нашим героям под силу предотвратить надвигающуюся катастрофу. Коварный Мистер Зло и его подручные организовали закладку мощного взрывного устройства на стратегическом объекте в самом центре оживленного мегаполиса. Секретные агенты обязаны обезвредить бомбу и спасти миллионы жизней. Для выполнения непростого задания юным агентам предстоит разгадать множество головоломок, расшифровать секретные коды, установить подслушивающие устройства, выйти на след главного злодея, и победить его. Героям понадобятся специальные шпионские приспособления, которые они самостоятельно создадут из найденных деталей и материалов. Курировать секретную команду будет блистательный и неотразимый Джеймс Бонд. Рекомендуемый возраст разведчиков от 8 до 11 лет.

Спортивное ориентирование

Эта подвижная обучающая игра проходит на свежем воздухе. Площадкой для проведения мероприятия может стать детский лагерь, туристическая база или лесопарковая зона. Для выполнения заданий каждая команда получает план местности, компас, пишущую ручку, лист ватмана для составления карты маршрута, таблицу штрафных и дополнительных баллов. В начале происходит общее построение, где ребятам подробно объясняются правила игры, ставятся цели и задачи. В ходе жеребьёвки капитаны получают конверты с заданиями, и команды отправляются к первой контрольной точке. Информация о направлении движения подаётся в виде творческих вопросов и загадок.
Маршрут состоит из 5 этапов. За правильностью прохождения трассы следят тренеры – кураторы. На каждой из контрольных станций ребята получают задания, раскрывающие их творческие, интеллектуальные, физические способности. В игровой форме происходит практическое обучение навыкам ориентирования на местности, определению сторон света и азимута по компасу, чтению и самостоятельному составлению географических карт. На всех этапах присутствуют судьи, фиксируют время прохождения испытаний, правильность выполнения задач. Они же оценивают работу команд.
Основные баллы участники получают за прохождение контрольных точек строго в отведенное время и безошибочное выполнение заданий. Дополнительные очки можно заработать, проявляя сплоченность, самостоятельность, придумав креативное представление для. Штрафом наказывается недисциплинированность, шумное поведение, небрежное отношение к природе.
Особое внимание уделяется безопасности. Тренер – куратор сопровождает детскую команду на всём протяжении маршрута. Все дети в обязательном порядке должны иметь при себе мобильные телефоны. В летнее время в лесу необходимо использовать репелленты для защиты от насекомых.

Amoung Us

Детский квест создан по мотивам модной электронной игры. Название переводится как «Среди Нас». Своим сюжетом и правилами это мероприятие напоминает знаменитую «Мафию» в адаптации для детей в возрасте от 6 лет. По легенде юные участники отправляются в межгалактическое путешествие на космическом корабле. Вскоре выясняется, что один из космонавтов на самом деле является зловредным инопланетным организмом – импостером. Коварный чужак всячески вредит экспедиции. Чтобы продолжить путешествие, необходимо вычислить и обезвредить опасного гостя.
Как же это сделать? У импостера есть важное отличие от других членов команды, он не может выполнять задания, а может только имитировать их выполнение. Именно на это стоит обратить внимание маленьким героям. Здесь им понадобится проявить внимание, прозорливость и логическое мышление.

Организация и проведение детских праздников

Агентство «Команданте» проводит детские праздничные мероприятия под ключ. Если вы не определились с местом проведения праздника, мы поможем выбрать подходящую площадку. Возьмем на себя все организационные вопросы, предоставим необходимое оборудование и реквизит. Чтобы сделать детский праздник ярким и незабываем, организуем красочную и интересную шоу-программу.
Креативный отдел агентства постоянно трудится над расширением ассортимента, изобретает новые форматы и концепции для детских праздничных мероприятий. Часто клиенты просят создать эксклюзивную игровую или шоу-программу по мотивам их любимых книг, фильмов, телешоу. Мы всегда с радостью беремся за такие проекты. Если у вас или у вашего ребенка есть идеи и темы, которые вы хотели бы претворить в жизнь, расскажите нам. Мы знаем, как сделать это красиво. Ваши идеи, наша реализация!

При заказе сметы фотосъемка в подарок
Закажите бесплатный расчет сметы прямо сейчас и получите фотосъемку в подарок! (При заказе программы от 120 000 рублей)




    Нажимая на кнопку “Получить смету”, вы соглашаетесь с политикой конфидециальности данных