Сценарии новогодних праздников

<br /> <b>Warning</b>: Use of undefined constant full - assumed 'full' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/var/www/u0636863/data/www/comandante-v2/wp-content/themes/comandante2021/functions.php</b> on line <b>142</b><br /> 14 Заказать сейчас
Подробнее о тимбилдинге

Новый год - праздник, который с нетерпением ждут как дети, так и взрослые. Сделать ожидания реальностью несложно. Event-агентство «Команданте» предлагает оригинальные, увлекательные сценарии, которые подарят гостям незабываемые эмоции и позитивное настроение. С нами любые новогодние гуляния, будь то утренник в детском саду, елка в школе, семейное застолье или корпоратив на работе, «заиграют» по-новому.

timbilding-kvest-dzhejms-bond-007-10016A7079-1

Эксклюзив от «Команданте»

Сделайте Ваш праздник особенным, заказав праздничную викторину «Happy New Year». Она не имеет аналогов и является разработкой передовых деятелей event-индустрии Вадима Ерохина и Александра Карчевского. Игра предназначена специально для тех, кто желает внести разнообразие в традиционные банкетные конкурсы и наскучившие типовые квизы.
Программа имеет интеллектуально-развлекательный формат. Состоит из двух чередующихся для разнообразия блоков. Конкурсы посвящены:

  • Зиме и, непосредственно, празднику;
  • Компании заказчика и ее сотрудникам.

Участникам, объединившимся в команды, необходимо ответить на ряд вопросов. Уникальность программы «Happy New Year» состоит в том, что все задания второго блока готовятся индивидуально под клиента, затрагивая аспекты деятельности компании, а также в необычных ракурсах представляя сотрудников остальному коллективу.
Сможете отгадать, кто из коллег изображен на детском фотоснимке? А догадаться по силуэту, кто изначально был изображен на фотографии, сделанной на прошлогоднем корпоративном мероприятии? Или определить, чья фамилия заключена в анаграмме? Сможете отгадать служебное место или кабинет в офисе по одной детали? Или любимую в коллективе песню по мелодии?
Заинтересовала новогодняя игра «Happy New Year»? Пожалуйста, заказывайте и оплачивайте ее проведение не позднее, чем за две недели до мероприятия. Это минимальный срок, который требуется для полноценной организации программы и написания индивидуальных заданий.

корпоратив стиляги 10031-1

Новогодние сценарии 2022

Бык медленно, но верно движется к тому, чтобы передать «бразды правления» тигру. Это значит, что совсем скоро в каждую дверь «постучится» Новый год с красивым набором цифр – 2022!
Традиционно его отмечают в кругу семьи, друзей, коллег. И, если в первых двух случаях с организацией празднования все более-менее понятно, то к проведению корпоративов готовятся основательно. Руководители компаний в качестве поощрения сотрудников за проделанную работу ищут способы сделать вечер интересным, интерактивным.
Хотите, чтобы гости весело отпраздновали и с пользой провели время. Обратите внимание на наши программы, популярные в последние годы. Они условно делятся на несколько категорий:

293-1IMGL6589-1

Бал-маскарад на Новый год

Праздник, организованный в таком формате, просто обречен на успех. Это весело, оригинально, трендово. Тематические вечеринки заказывают на разные события: день рождения, юбилей, 8 марта, 23 февраля. Но на Новый год и Рождество они становятся настоящим ярким событием, дополняющим уже царящую в эти праздники сказочно-волшебную атмосферу.
Маскарад – место пересечения временных эпох. Здесь прошлое становится настоящим, чтобы состоялось красивое, яркое будущее! Каждый гость вечера сможет примерить на себя образ понравившегося героя. Конечно, не выходя за стилевые рамки мероприятия. Мы организовываем следующие тематические вечеринки:

Основополагающими факторами при определении тематики праздника являются выделенный бюджет, место проведения праздника и предпочтения коллектива.

d57eb03829de14a_380x258a913f7790828357_380x258

Новогодний утренник

Какой праздник детвора ждет больше остальных? Конечно, Новый год! Насколько хорошо он будет проведен, зависит от взрослых. Чтобы не испортить детям торжество и воплотить ожидания в жизнь важно с должной ответственностью подойти к выбору программы утренника.
Организовывая мероприятие в канун Нового года, помните о двух важнейших персонажах: Дедушке Морозе и Снегурочке. Без них праздник для малышей будет неполноценным. Кроме того, на утреннике не обойтись без игр, конкурсов, викторин, загадок. Чем больше соревновательных моментов включено в детскую новогоднюю программу, тем лучше. Ведь здоровая конкуренция, стремление раскрыть и показать свои умения и способности – важные черты взросления, становления личности.
Предлагаем разнообразить традиционные празднования Нового года проведением творческих мастер-классов («Изготовление сноубола», «Создание елочных игрушек из лампочек», «Изготовление снеговика из носков», «Новогодние калейдоскопы», «Декор колпаков» и другие). На них ребята смогут в полной мере проявить свои навыки, а также научиться чему-то новому.
Только благодаря качественным новогодним утренникам дети смогут почувствовать себя участниками сказочного действа. Выбирайте из нашего ассортимента программ подходящую и устройте малышам незабываемый праздник, наполненный радостными моментами.

Новогодняя елка

Главный символ зимнего праздника. Вокруг елки водят хороводы, под нее кладут подарки, на ней зажигают гирлянды. Но качественно организовать елку не каждому под силу. Необходимо найти актеров, качественно исполняющих роли Деда Мороза и Снегурочки. Не меньшая роль отводится продумыванию сценария, заказу подарков.
Каким будет конечный сценарий новогодней елки, зависит от нескольких факторов. В частности, от того, какое количество участников планирует посетить мероприятие и какой возрастной группы. Также учитываются продолжительность программы и место проведения праздника. Для взрослых можно устроить грандиозное событие, которое будет сопровождаться выступлениями эстрадных артистов, организацией fire-шоу, запуском фейерверков. А для детей достаточно будет обеспечить присутствие Деда Мороза со Снегурочкой, пригласить фокусника, провести веселые конкурсы с выдачей призов.

Сценарий новогоднего корпоратива

Проведение совместных праздников – одна из составляющих сплочения коллектива. Корпоратив, посвященный «главной ночи в году», – не исключение. Такое мероприятие является хорошим поводом для подведения итогов уходящего года, а также построения планов компании на будущее.
Проведение новогодних корпоративов стало традицией практически для каждой организации. Это еще и своеобразный инструмент повышения лояльности работников к руководству, а также улучшения взаимоотношений внутри коллектива. В зависимости от целей и пожеланий клиента, организация праздника может быть осуществлена как исключительно в развлекательном формате, так и с внедрением в программу командообразующих элементов. Выбор места проведения мероприятия также остается за Вами. В ресторане, кафе, офисе, лофте и даже дома в удаленном формате – реализация большинства интерактивов возможна практически на любой площадке.
Предлагаем Вашему вниманию топ-10 самых ярких, оригинальных идей сценариев корпоративного Нового года:

  • Классический новогодний корпоратив;
  • Голубой огонек;
  • Снежный экстрим;
  • Новый год в Простоквашино;
  • В гости к Деду Морозу: Великий Устюг;
  • Антисанта: Гринч-пати;
  • Алиса: по следам белого кролика;
  • Playboy party;
  • Ирония Судьбы;
  • Кругосветочка.

И это лишь малая часть программ, реализуемых на новогодних корпоративах.

Сценарии новогодних праздниковСценарии новогодних праздников

Сценарии для детей

Выбор программы зависит от возраста ребят. Малышам от 2 до 3 лет сложно сфокусироваться на одном занятии долгое время. Поэтому для них проводят короткие новогодние утренники длительностью 10-15 минут. На них приглашают главных героев зимнего праздника – Деда Мороза и Снегурочку. Им малыши рассказывают стихи, поют песни, и за это получают сладкие подарки.

Для детей постарше, от 4 до 5 лет, подойдет праздничная программа на 30-40 минут. Новогоднее представление можно совместить с творческим занятием. Пусть они, например, создадут игрушку на елку из лампочки или изготовят снеговика из носков. Готовые поделки останутся ребятам на долгую память.

Дети 6-7 лет способны выдержать утренник длительностью от 1 до 1,5 часов. Для них можно подготовить мастер-классы посложнее («Изготовление сноубола», «Новогодние калейдоскопы», «Создание елочных игрушек из сизаля»). Также примите на вооружение гастрономические занятия («Шоколадные конфеты», «Фруктовый салат», «Роспись имбирных пряников»).
Для учеников начальных классов новогоднее торжество немыслимо без чаепития с играми и конкурсами, предполагающими разыгрывание призов. Для школьников постарше можно организовать тематическую вечеринку с веселыми конкурсами и интересными викторинами, после которых обязательно будет крутая дискотека.

Закажите организацию новогоднего торжества «под ключ» в event-агентстве «Команданте». Мы реализуем широкий ассортимент программ: как авторских сценариев, так и адаптированных из популярных телепроектов. Вы обязательно найдете подходящий вариант.

Вам будет интересно

Сценарий разработан креативным отделом агентства "КОМАНДАНТЕ"
При заказе сметы фотосъемка в подарок
Закажите бесплатный расчет сметы прямо сейчас и получите фотосъемку в подарок!
(При заказе тимбилдинга на природе от 150 000 рублей)





    Нажимая на кнопку “Получить смету”, вы соглашаетесь с политикой конфидециальности данных
    Сценарии новогодних праздников