Готовый сценарий корпоратива на природе

Готовый сценарий корпоратива на природе Заказать сейчас
Подробнее о готовом сценарии корпоратива на природе

Проведем зимний и летний тимбилдинги или организуем корпоратив на природе для коллектива вашей компании. Профессионально, четко, увлекательно. Мы предлагаем широкий выбор сценариев командообразующих мероприятий, организуемых на свежем воздухе на площадках Москвы и Московской области. Ассортимент включает тимбилдинги, квесты, интеллектуальные викторины, творческие программы, масштабные корпоративы, мероприятия в формате Family Day, шоу-программы, выступления артистов, мастер-классы и тренинги.

Готовый сценарий корпоратива на природеГотовый сценарий корпоратива на природе

Как организовать корпоратив для сотрудников

Выездные тимбилдинги в Москве и Подмосковье от «Comandante event», имеют, чаще всего, схожий сценарий – разделение на команды, разминка участников с ведущим, состязания на игровых локациях, завершающий блок с общим конкурсом для всех гостей, подведение итогов и награждение победителей. Уличные тимбилдинги для сотрудников различаются заданиями в основном блоке, костюмами и антуражем, аудиосопровождением, аттракционами и конкурсами, атмосферой мероприятия.

Готовый сценарий корпоратива на природеГотовый сценарий корпоратива на природе

Игры и конкурсы на командообразование

Тимбилдинг на природе проводится преимущественно в летний сезон. Тем не менее, некоторые сценарии не сложно организовать на свежем воздухе и зимой. Командообразующие мероприятия для сотрудников проходят не только на территории отелей Московской области, но и в самой столице – парках, кафе/ресторанах с открытой территорией, лофтах, залах для банкета, кулинарных студиях, ночных клубах и даже на теплоходе. Выбор площадки оказывает существенное влияние на саму программу, накладывая определенные ограничения на возможность реализации ряда конкурсов.

Готовый сценарий корпоратива на природеГотовый сценарий корпоратива на природе

Сценарий летнего корпоратива на природе в Москве

В «Команданте» представлены выездные тимбилдинги с различным сюжетом. Некоторые из них созданы по мотивам знаменитых кинофильмов, телесериалов, романов или тв-шоу. Остальные – эксклюзивные разработки сотрудников нашей компании – Вадима Ерохина, Григория Финберга, Александра Карчевского. Расскажем подробнее о представленных в агентстве программах выездного корпоратива за городом.

Антикризисный тимбилдинг

Экономный вариант летнего корпоратива, характеризующийся гибким сценарием, где финальный список заданий и конкурсов формируется совместно с заказчиком из доступного ассортимента: тренировка синхронности с перехватыванием палок, лабиринт из натянутых проводов и колокольчиков, «морские мины» с щупами, передача информации семафорной азбукой, командные лыжи, бадминтон и прочие подвижные игры.

Шерлок Холмс

Выездной корпоратив для сотрудников, основанный на популярных кинофильмах и книгах детективного жанра. Сценарий относится к среднему ценовому сегменту и подойдёт для работников любого возраста, поскольку в его программу входят не только активные испытания, но и интеллектуальные задания: раскрытие преступника по оставленным отпечаткам, поиск улик на месте преступления, расшифровка анаграммы в виде колб с запахами, письма профессора Мориарти с невидимыми чернилами, лишние памятники архитектуры на снимке Лондона. Программа настолько популярна, что в холодное время года проводится в усеченном виде в формате квест в офисе.

Код да Винчи

Атмосферный сценарий этого мероприятия на природе основан на одноимённом романе Дэна Брауна и тематических кинофильмах. Гости корпоратива оказываются в мире Роберта Лэнгдона и Леонардо да Винчи, полном тайн и загадок. Ваших коллег ждут четырнадцать игровых блоков с заданиями как на интеллект и сообразительность, так и на физическую выносливость. Относительно предыдущего сценария, данная программа является менее активной. Предстоит изучать города на глобусе, искать знаки Тамплиеров на фотографиях, ставить мат в три хода, подбирать код из чисел Фибоначчи, читать через зеркало, вскрывать криптекс, сражаться на спортивных мечах, искать вслепую предметы, выяснять дату в видеоролике на заблокированном ноутбуке.

Готовый сценарий корпоратива на природеГотовый сценарий корпоратива на природе

Фотокросс

Данный выездной тимбилдинг в Подмосковье обладает максимально разносторонним сценарием. Программа квеста совмещает задания спортивного типа, интеллектуальные игры и творческие состязания, для выполнения которых необходимо воспользоваться фотоаппаратом – например, сделать снимок, воспроизведя плакат известного кинофильма, или показать известную пословицу в одном кадре. А еще командам предстоит показать известные картины в стиле манекен-челлендж, застыв в нужных позах.

Пионерская зорька

Программа корпоратива на природе в среднем ценовом сегменте. Участники попадают в детский лагерь, где их ждут разнообразные активные конкурсы от пионервожатых – беговые эстафеты, подвижные игры, перетягивание каната, бадминтон, городки, бег в мешках, а также распространённые в советский период настольные состязания – шашки, шахматы, домино. Активная программа для тех, кто хочет ненадолго вернуться в детство.

Форт Боярд

Сценарий этого тимбилдинга в Подмосковье самый насыщенный по количеству испытаний. Корпоратив разработан по мотивам популярного французского тв-шоу. Участники столкнутся со знакомыми конкурсами из телевизионной игры – например, придётся достать ключи из сосудов с пугающими созданиями из мира насекомых, вступить в сражение с Магистром Теней на мечах и надувных бревнах, стрелять из лука и гигантской рогатки, управлять лабиринтом, протаскивать ключ через трос, разгадывать стереокартины, а еще ответить на загадки старца Фура. Команды участников сопровождают тренеры в образах Паспарту.

Олимпийские игры

Спортивный тимбилдинг на природе, включающий в себя различные состязания на силу, ловкость и физическую выносливость. Сценарий модернизируется в зависимости от локации и количества игроков. Данный корпоратив организуется не только летом, но и в холодный период – гости примут участие в зимних развлечениях, включая тюбинг, катание на сноуборде и горных лыжах, заезды в упряжках с собаками, на сноуборде. Среди предлагаемых заданий летнего мероприятия – различные групповые забеги, перетягивание каната, пионербол, игры в городки, дартс, петанк, бадминтон, крокет. А еще гостей праздника ждет церемония открытия с зажжением «факела», создание флагов и парад команд.

Готовый сценарий корпоратива на природеГотовый сценарий корпоратива на природе

Девятая рота

Выездной корпоратив в атмосфере советской армии. Участники оказываются на облегченных военных сборах, где им предстоят испытания на силу, ловкость, меткость и выносливость – стрельба из винтовок МР-512, бег в противогазах, бои на брёвнах, метание муляжей гранат, работа с образцами стрелкового оружия АК-74 на скорость. Дополнительная опция: фуршет в виде полевой кухни, в меню входят консервы, гречневая крупа, черный хлеб, огурцы, чай с сахаром.

Готовый сценарий корпоратива на природеГотовый сценарий корпоратива на природе

Корпоративная регата

Летний тимбилдинг, представляющий собой корпоративный заплыв на пятиместных яхтах под руководством профессиональных инструкторов парусного спорта. Мероприятие дополняет отдельное судно с судьями и фотографом. Все работники компании получат возможность управлять лодкой под надзором шкипера. Перед регатой проходит подробный инструктаж по технике безопасности, каждому матросу выдается спасательный жилет. Преодолеть размеченную буйками трассу не просто, крен на поворотах может достигать 35 градусов.

Пираты Карибского моря

Выездной корпоратив с морской атмосферой для люителей путешествий и морской романтики, зачитывающихся в детстве приключенческими романами Жюля Верна. Сценарий тимбилдинга состоит из эксклюзивных заданий, придуманных ведущим нашего агентства Борисом Черкасовым. Среди них: управление штурвалом реальной величины при помощи троссов, стрельба из требушета и командного арбалета, «абордаж» судна специальными крючьями, использование семафорной азбуки, плетение сетей и морская «рыбалка». Кроме того, применяются авторское оборудование и реквизит, разработанные и созданные вручную.

Готовый сценарий корпоратива на природеГотовый сценарий корпоратива на природе

Зомби-апокалипсис

Атмосферный корпоратив на природе, сценарий которого создан на основе популярных кинофильмов и телесериалов про оживших мертвецов. Тимбилдинг организуется на территории леса в ночное время. Участники освещают себе путь при помощи специальных химический устройств. Гостей мероприятия ждут разнообразные конкурсы, испытывающие сообразительность и силу: открыть сундук с шифром, достать артефакт из воздушного шара на ветке, обработать «глаза» через специальную трубку. На пути гостей атакуют аниматоры, загримированные под зомби, а еще с нетерпением ждет колдунья в своей обители. В качестве музыкального оформления используются саундтреки к кинофильмам жанра «ужасы».

Интерстеллар

Авторская программа тимбилдинга на природе в тематике космоса, по мотивам фильмов жанра «фэнтези» и «научная фантастика». Основной задачей гостей корпоратива является поиск изображения подходящей для перемещения человечества новой планеты, которая была утеряна во время передачи информации. Сотрудников ждут разнообразные испытания, среди которых: фехтование на мечах Чанбара, стрельба из водных пистолетов, эстафета на групповых лыжах по радиационной поверхности планеты Дюна, удалённое управление марсоходом, межгалактический турнир по бейсболу. На фуршете коллегам будут предложены специальные космические угощения в тюбиках.

Готовый сценарий корпоратива на природеГотовый сценарий корпоратива на природе

Русская охота

Выездной корпоратив организуется в подмосковном стрелковом клубе. Инструкторы программы носят антуражные наряды XIX века, соответствующие стилю дворянской охоты. Сценарий тимбилдинга является гибким – финальный список заданий формируется вместе с клиентом. Среди предлагаемых конкурсов – стрельба из двуствольных ружей на свежем воздухе, стрельба из лука и арбалета современного вида, квест на квадроциклах, городки на специальной площадке, веревочный парк и непривычные аттракционы в древнерусском стиле.

Четыре стихии

Премиум-программа выездного корпоратива от «Команданте». Проводится в четыре этапа, каждый из которых связан с соответствующей стихией. Участники совершат полёт на самолете или вертолете (в том числе в кабине боевого истребителя «Як», совершающего фигуры высшего пилотажа), попробуют водные развлечения (сапы, вейкборды, винд-серфинг, надувные сферы), осуществят заезд на квадроциклах или багги, примут участие в гонках на картинге, испытают себя на веревочном городке, а также, насладятся огненным представлением на вечернем банкете.

80 дней вокруг света

Программа выездного корпоратива на природе, во время которой гости мероприятия отправятся в путешествие по дальним странам и попадут к представителям разных народностей. Команды встретят астронавта в скафандре, служащего африканского сафари, смотрителя зверей из Средней Азии, спасателя Малибу и других персонажей. Предстоит покататься на верблюде, погонять на гидроциклах, выдержать испытания внутри центрифуги, сразиться в гонках на радиоуправляемых машинках. Сценарий возможно дополнить и более спокойными локациями – зоной казино в стиле Лас-Вегаса или мини-зоопарком.

Готовый сценарий корпоратива на природеГотовый сценарий корпоратива на природе

Кинофестиваль

Творческий корпоратив на природе, посвящённый сфере киноискусства. Цель сотрудников, разделившихся на группы, – принять участие в съёмках небольшого фильма. Сценарии пишутся заранее нашими авторами. С каждой съемочной командой работает режиссер и оператор. Также мы привозим необходимы костюмы, аксессуары и реквизит. Получившиеся материалы монтируются, далее проходит коллективный просмотр видеороликов и голосованием определяется победившая команда, лучшие исполнители ролей. Им вручаются позолоченные статуэтки.

Готовый сценарий корпоратива на природеГотовый сценарий корпоратива на природе

Корпоратив на теплоходе

Другой вариант проведения летнего тимбилдинга – организация корпоратива на теплоходе, идущему по Москве-реке, как в черте города, так и по области от Северного речного вокзала.

Программы корпоратива на теплоходе состоят из разнообразных интеллектуальных и развлекательных игр и викторин, широкий выбор которых представлен в ассортименте ивент-агентства «Команданте». Среди них есть:

Наши специалисты организуют корпоратив «под ключ». К основной программе мероприятия предлагаются многочисленные дополнительные услуги на любой вкус и бюджет:

  • фотограф и видеограф
  • диджей, проводящий вечернюю дискотеку
  • трансфер участников до локации мероприятия и обратно, производится на туристических автобусах, рассчитанных на 50 пассажиров, или на микроавтобусах вместимостью до 20 человек
  • подарки и брендированные призы для участников конкурсов, а также сувениры и мерч с лого заказчика – футболки, кепки, банданы

По желанию клиента на любое мероприятие приглашаются артисты, выступающие с эксклюзивными номерами: крио-шоу с сухим льдом, тесла-шоу с «электрическими» трюками, мимы, песочное шоу, инструментальные и вокальные исполнители с авторскими композициями, кавер-группы, перепевающие хиты, танцевальные коллективы и шоу-балет.

Помимо праздников на природе мы проводим тимбилдинги в помещении, корпоративы онлайн на удаленке, а также мероприятия, посвященные Новому году, 23 февраля и 8 марта. Выбор большой, что-нибудь обязательно подберем!

Вам будет интересно

Сценарий разработан креативным отделом агентства "КОМАНДАНТЕ"
При заказе сметы фотосъемка в подарок
Закажите бесплатный расчет сметы прямо сейчас и получите фотосъемку в подарок!
(При заказе тимбилдинга на природе от 150 000 рублей)





    Нажимая на кнопку “Получить смету”, вы соглашаетесь с политикой конфидециальности данных
    Готовый сценарий корпоратива на природе