Топ 10 сценариев к празднику на 23 февраля

Победители с призами Заказать сейчас
Подробнее о сценариях на День защитника Отечества

Защитников Отечества чествуют каждый день, но особенно это уместно 23 февраля. Наша команда знает ключ к сердцу каждого мужчины от 3 до 99 лет. Сценарии на 23 февраля делятся на интеллектуальные игры и активные квесты. Часть из них проводится в формате онлайн корпоратива. Для вдохновения выбрали для вас самые креативные.

Квест в офисе ДактилоскопияКонкурс с танками

Конкурсные программы на 23 февраля

Интеллектуальные конкурсы проходят в веселой обстановке. Команды мужчин и женщин соревнуются в сообразительности: на скорость решают различные задачи и отвечают на каверзные вопросы. Теперь к нашим «фаворитам» для защитников отечества на 23 февраля.

О, Боже, какой мужчина!

Авторская викторина от креативщиков «Команданте» Вадима Ерохина и Александра Карчевского создана специально к гендерным праздникам. В «О, Боже, какой мужчина» пять раундов различной механики, в которых предстоит назвать известных спортсменов, музыкантов, путешественников, угадать города, названные в честь мужчин, узнать звезд по пикселизированным фотографиям. А также разобраться с постерами к фильмам и вспомнить литературных персонажей. Необычно, увлекательно, весело!

Где логика?

Мозговой штурм по мотивам известной передачи в авторской переработке от «Команданте»: 9 туров по 10 вопросов каждый. В «Где логика» есть киноребусы, где нужно по предметам угадать персонажа. Громкие овации срывают «Бескрылки» — зашифрованные в картинках крылатые цитаты. В туре «Бой с тенью» нужно по тени героя угадать его имя. Проверим, возьмут ваши мужчины такие высоты?

Подмосковные вечера

Викторина на 2-3 часа с различными этапами — масштабный тимбилдинг на 23 февраля для мужчин. Командный корпоратив «Подмосковные вечера» проверка на эрудицию, сообразительность и умение находить общий язык с коллегами. В числе конкурсов «Маленькие Репины» (по детским рисункам угадать знаменитостей), «Смайл, господа, смайл» (в смайлах зашифрованы известные поговорки) и многие другие. Конкретный перечень туров клиент выбирает из полного списка самостоятельно. Подходит для самых разных командообразующих и банкетных мероприятий.

Брейн-ринг

Динамичная командная викторина объединит любой коллектив. Перед участниками стоит задача не просто найти ответ, а сделать это быстрее соперников. Вопросы затрагивают в том числе и военную тематику: от оружия Великой отечественной войны до важных моментов отечественной истории. Победит быстрейший! «Brain ring» — авторская версия отечественной телепередачи с адаптацией под разные аудитории. Для игровой программы на 23 февраля предпочтителен корпоративный формат, хотя для азартных мужчин подойдет и спортивный.

Сто к одному

Участники должны угадать самые популярные ответы на вопросы, которые дали случайные люди. «100 к 1» — веселый тимбилдинг на 23 февраля для мужчин, в котором могут принимать участие все сотрудники. В каждом туре попадаются самые разные вопросы. Требуется набрать больше баллов, чем команда соперников, поочередно открывая строки на игровом табло. Эксклюзив от нашего агентства – креативные нестандартные ответы в конце списка.

Фотозона на 23 февраляГде логика на 23 февраля

10 сценариев праздника на 23 февраля ко дню защитника отечества

Корпоративные мероприятия в стиле милитари захватывают как мужчин, так и женщин. Чаще это командные состязания или масштабные приключенческие квесты с выездом в формате тимбилдинга на природе. Какой сценарий подойдет в вашем случае? Вдохновляем на размышления и обсуждение с нами.

Леди и джентльмены

Поменяться местами с противоположным полом и попробовать себя в непривычных занятиях — программа «Леди и джентльмены» включает веселые состязания для мужчин и женщин. Для сильного пола: приготовить домашний майонез, нашинковать капусту, разобраться в бьюти-штуках. Дамам предстоит научиться закручивать саморезы, вскрывать консервные банки, откупоривать шампанское, назвать автомобильные детали. Что победит: дружба или азарт?

Квест в офисе

Зачем выезжать загород, когда можно устроить командную игру прямо на рабочем месте? Конкурсы на ловкость, мозговые штурмы, поиск улик? В арсенале «Команданте» две программы квестов в офисе – «Sherlock Holmes» и «The Da Vinci Code». Прервем офисную скуку интересными испытаниями, а привычные кабинеты станут игровыми локациями. Тематический антураж и костюмы ведущих позволяют полностью погрузиться в выбранную атмосферу. А в одном из квестов предстоит еще и собрать огромный паззл с картиной великого Леонардо да Винчи.

Офисные виды спорта

Сценарий соревнования для коллег в «боевых» условиях — «Офисные виды спорта». Гонки на креслах, конкурс силачей с перемещением 19-литровых бутылей от кулера до финишной линии и обратно, битва на радиоуправляемых танках, длинная 10 метровая труба и офисный баскетбол. Адаптируем сценарий, исходя из условий конкретного офиса. Среди конкурсов есть еще игрушечный кегельбан и забеги с кружкой кофе. Нужно быть достаточно ловким, чтобы вывести свою команду в лидеры.

Курс молодого бойца от Команданте

Авторский сценарий на проверку физической подготовки. Наши генералы беспощадны: солдаты пробегают кросс, демонстрируют умения ориентироваться на местности и поражать цели. Но самое интересное формат: нативные конкурсы на природе или виртуальный тур. Креативный сценарий для взрослых. В финале мероприятия — парад Героев или вечеринка.

Морской бой

Морпехи или пираты? Примерить на себя образы отважных вояк или «морских волков» и отправиться на задание. В сухопутной версии сценария защитники отечества демонстрируют силу в командных соревнованиях: «Водный мир» (строим плот из подручных средств), «Тайны сундука» (по трем разным предметам угадать известный предмет искусства), «Зорька» (пока горит спичка, надеть предложенное «обмундирование). Масштабный сценарий на воде может включать аренду кораблей и квест с высадками на сушу.

Реквизит на 23 февраляПередатчи Азбуки Морзе

Шпион, выйди вон

Приключенческий сценарий по мотивам легендарных шпионских саг и игры «Мафия». Разгадывайте клубок тайн по подсказкам — каждая из них станет частью большого пазла, который укажет на преступника. Квест идеален для больших компаний. Проводится как в виде тимбилдинга в помещении, так и в формате корпоратива на природе. В сценарии сочетаются интеллектуальные задания (отгадать легендарных личностей и события по характерным признакам), активные (собрать части подсказки, достать ответ с дерева или капсулы под потолком).

Гусарская пирушка

Полностью или частично костюмированный сценарий с песнями, дегустациями элитного алкоголя и интеллектуальными играми. Здесь есть место и состязаниям между гусарами (поединок на надувных шпагах), и бравым походам (собрать на скорость припасы, победить в скачках на удалых надувных «лошадках»). Веселый праздник в феврале для мужчин и женщин разного возраста.

Парад героев в феврале

Защитники Отечества участвуют в конкурсах — «Снайпер клавиатуры», «Лучший кризисный игрок», «Солдат удачи» (ему всегда везет), «Босс невидимого фронта» (начальникам всегда почет!). Награды разрабатываются с учетом фирменного стиля и тематики, звания подбираются под коллектив.

Остров Амазонок

Прекрасные дамы захватили мужчин: смогут ли защитники отечества преодолеть испытания? Среди заданий «Стрельбы глазами» (милитари-вариант Draw & Guess), «Комплиментный пулемет» (участники делают присутствующим дамам комплименты, побеждает тот, кто наберет больше «одобренных»), конкурс красоты (мужчины презентуют себя — в лидерах самый креативный и неординарный). Сценарий подходит для смешанных коллективов.

Богатырские подвиги

Сценарий народных гуляний в честь героев-богатырей с игрищами и испытаниями. В перетягивании каната измерим силушку богатырскую. Кулачные бои в огромных надувных костюмах — проверка на ловкость и сообразительность. Кросс «Выше нос» на природе — милитари квест с заданиями для ума и тела. А может офисным защитникам отечества больше по духу ярмарочные гуляния? Тогда готовьтесь к силомеру и конкурсу на скоростное запрягание деревянного «мерина».

07Задание для квеста

Идеи поздравлений для мужчин

Сценарии на 23 февраля — это короткие программы с поздравлением или полноценный отдых с выездом за город. Если ваши мужчины не любят шумных вечеринок, можно устроить интеллектуальные игры «Хрустальная сова», «Квиз», «КиноQuiz». Наш ведущий готов устроить любые испытания на прочность, силу и сообразительность: отбор в элитный полк, курс молодого бойца или парад победы с чествованием защитников Отечества.

Тематические атрибуты для празднования 23 февраля

Празднование Дня защитника Отечества предполагает особую атмосферу, конкурсы и игры с военным уклоном. Наша команда готовит мероприятия как для взрослых (вечеринки на работе в офисе или с выездом), так и для юнцов (школа, детский сад) с авторскими идеями.

Выездная военно-полевая кухня

100% милитаризация игровой программы на 23 февраля предполагает спецпитание — военно-полевую кухню. На площадке устанавливается пищеблок с армейским поваром, который будет отпускать провизию присутствующим. О чем мечтает уставший солдат? О горячей еде. После активных квестов на природе, плошка с кашей станет лучшей наградой. Приготовьте котелки и ложки и становитесь в очередь. Для мероприятий в офисе вместо кухни предусмотрен армейский сухой паек.

«Дневной дозор»:

Переодетые актеры проводят экспресс отбор прямо во время рабочего дня. Неожиданно врываются в офис и проводят смотр войск. В перечне заданий жим лежа с надувной штангой, пение строевых песен, передача сообщений азбукой Морзе. Защитники Отечества «попотеют», чтобы доказать свое особое положение.

«Сладкий вояка»

Сладкий бар в милитари стиле для классического поздравления без градуса. Его аналог «Бар Дембель» с горячительными напитками и закусками. Сочетается с любым сценарием на 23 февраля. Бары устанавливаются на территории клиента и украшаются тематическим декором.

Тимбилдинги и игровые программы на 23 февраля — оригинальный способ удивить мужчин, защитников отечества. Наша команда доработает предложенные конкурсы и сценарии под конкретное мероприятие, а если нужно, создаст с нуля. На празднике будут работать ведущий и диджей, а при необходимости фотограф, видеограф, шаржист. В дополнение пригласим артистов (иллюзионист, кавер-группа, сольный музыкальный исполнитель, танцевальный коллектив) или шоу (световое, крио, тесла, лазерное, песочное), организуем площадку в Москве или Подмосковье, кейтеринг, трансфер, фотозону. Мы знаем, как сделать особенным праздник и для солдата и для генерала. Часть из них проводится в формате онлайн корпоратива.

При заказе сметы фотосъемка в подарок
Закажите бесплатный расчет сметы прямо сейчас и получите фотосъемку в подарок!
(При заказе тимбилдинга на природе от 150 000 рублей)





    Нажимая на кнопку “Получить смету”, вы соглашаетесь с политикой конфидециальности данных
    Топ 10 сценариев к празднику на 23 февраля