8 сценариев корпоратива на 23 февраля

Конкурс на улице зимой Заказать сейчас
Подробнее о сценариях на 23 февраля

Выбрать зачётное поздравление для мужчин — как с расстояния 3,4 км попасть в мишень из снайперской винтовки. Особенно если в диапазоне видимости День защитника Отечества. Когда стоит задача отсалютовать всем коллегам одинаково ярко и с достойными почестями. Чтобы каждый мужчина ушёл домой с оригинальным презентом, подарите сотрудникам игровое мероприятие. Впечатления у всех будут разные, но эмоции, как и положено по уставу, — положительные: 10 из 10!

Холмс и Ватсон у баннераТанцы зимой на улице

Сценарии корпоратива на 23 февраля

Руководители инвестируют в 23 февраля как в тимбилдинг с целью увеличения прибыли компании. Женская часть коллектива в этот праздничный день вкладывается в героев, которых надеется увидеть в мужчинах.

А агентство «Команданте» создаёт поздравления, программы и конкурсы, активирующие в коллегах суперсилу. Пробуждаем богатырей, которые умеют и деньги зарабатывать, и подвиги совершать. Выбирайте сценарий корпоратива 23 февраля. Будьте уверены: эффект от перевоплощений длительный!

Леди и джентльмены

Мальчишки и девчонки, в весёлых историях поучаствовать не хотите ли? Предлагаем окунуться в сценарий тимбилдинга для сотрудников на 23 февраля с юмором конкурсами «наоборот». Делимся на отряды мужчин/женщин и меняемся ролями!

Джентльмены на корпоративе одевают фартуки и готовят домашний майонез, шинкуют капусту, чистят картошку. А потом приступают к дамским конкурсам и шоппингу. Леди возьмут в руки отвертки, рулетки, молотки и будут заниматься неженскими делами. Автобус — это транспортное средство или позиция футбольной команды возле штрафной площади? Да, знание спортивной терминологии тоже пригодится. Как и желание ощутить, каково это быть на месте противоположного пола?!

Хрустальная сова

По легенде горный хрусталь придаёт уверенности в деловых переговорах. А в комбинации с совой наделяет мудростью. Если есть желание стать обладателем легендарной статуэтки, заказывайте на 23 февраля элитный тимбилдинг в помещении по мотивам телепередачи «Что? Где? Когда?».

Благодаря Вадиму Ерохину, Григорию Финбергу и Александру Карчевскому стилистика игры соблюдена до мелочей:

  • чёрный ящик
  • фирменные скатерти
  • 70-сантиметровый гонг
  • волчки «Всадник»
  • костюмы у распорядителей зала
  • музыкальные отбивки из телепередачи.

Хотите потренироваться перед игрой? Вопрос к знатокам: «Аэропорт получал от пассажиров жалобы на то, что приходится долго ждать багаж. Как сотрудники вышли из этой ситуации?» Подумали? Всё просто: они увеличили маршрут от трапа до ленточного транспортёра. Итак, 23 февраля крутим волчок, внимательно слушаем ведущего и боремся за главный приз!

Стол для Хрустальной совыВикторина Хрустальная сова

Кинофестиваль

Поздравление в виде масштабной творческой феерии с оригинальным сценарием. В течение одного съёмочного дня разучиваем роли и переносим историю своего персонажа в формат видео. Участникам предстоит проникнуться тонкостями актёрского мастерства. И побороться за главные призы – позолоченные статуэтки в номинациях «Лучшая кинолента», «Актер года», «Актриса года».

Конкурс фильмов сопровождается публичной демонстрацией отснятого материала, дефиле актёров и съёмочной группы по красной дорожке. В честь празднования 23 февраля можем разработать военные сюжеты с участием солдат, партизанов и полевых медсестёр. Регламент дня насыщенный. Утром — съёмки, после обеда — банкет с вручением наград и развлекательной программой с песнями, танцами и тематическими сценками.

Квест в офисе

Как смотрите на то, чтобы 23 февраля превратить офис в площадку для поздравлений, приключений и поисков преступников? С радостью организуем! От участников требуется лишь предоставить несколько рабочих комнат. А «Команданте» займётся реализацией сюжета, конкурсами и привезёт реквизит с оборудованием.

Сценариев для квеста несколько. Они заимствованы из наших тимбилдингов на природе «Шерлок Холмс» и «Код да Винчи». Коллективы получают персонажей в качестве наставников и следуют по маршруту детективного сюжета. Начинка конкурсов впечатляет. От дактилоскопии с бокалом виски до решения шахматной задачи гения эпохи Возрождения!

Офисные виды спорта

Сценарий этой программы пропитан заботой к здоровью сотрудников. Если коллеги не уделяют рекомендованных 30 минут в день на спорт, наш ивент с лихвой восполнит этот пробел! 23 февраля физическая активность наполнит коллектив энергией и вдохнёт новую жизнь в офисные будни.

Конкурсов много: от гимнастики для пальцев до силовой тренировки. В качестве реквизита берём предметы, которые находятся в офисе. Для разминки катаемся наперегонки на стульях. Дальше по сценарию перекатываем на скорость бутыли с водой, соревнуемся в меткости, ловкости и смекалке. Независимо от номинаций, проигравших не будет. Каждый унесёт с собой заряд бодрости и позитива!

Брейн-ринг

Учёные умы давно доказали эффективность интеллектуальных тренажёров. Они улучшают память, внимательность и скорость реакции. Игра «Brain Ring» не менее эффективна. Требует максимальной концентрации, которая переносится на рабочие процессы.

По сценарию мероприятия даём правильные ответы на вопросы средней сложности. Версии озвучивает самая быстрая команда, что определяется ведущим с помощью профессиональной кнопочно-ламповой брейн-системы. Помимо развлекательной составляющей у этого мероприятия есть ещё одна положительная сторона. Сотрудники научатся вовремя сдавать квартальные отчёты и соблюдать дедлайны!

Где логика?

В прошлом веке Эйнштейн заявил, что логика приведёт человека из пункта А в пункт Б. А воображение доведёт его куда угодно. Не будем спорить, но дадим подсказку. В этом интеллектуальном марафоне понадобятся и знание науки о законах мышления, и прокачанная фантазия.

Например, попробуйте угадать, что объединяет велосипед, окно и фотографа? Верно, камера. Это вопрос из конкурса «Найди общее». Таких головоломок много, как и раундов. От полюбившихся зрителям в передаче Азамата Мусагалиева до авторских конкурсов «Команданте»!

О, Боже, какой мужчина!

В основу этого сценария лёг ответ песне «Ах, какая женщина!». В одном флаконе Джонни Деппа и Брэда Питта объединять не будем. Но с удовольствием поздравим с 23 февраля солдат офисного фронта!

«О, Боже, какой мужчина!» – эксклюзивная викторина, в разработке которой участвовал авторский дуэт «Команданте» из Вадима Ерохина и Александра Карчевского.

Что ждёт игроков? Юмор, анаграммы, пиксельные портреты, слова, загаданные картинками. Изображения городов, названных в честь известных мужчин. И один из наиболее интересных конкурсов: по схеме маршрута определяем путешественника-первооткрывателя!

Задание на корпоративеВкручиваем саморезы

Тимбилдинг для сотрудников на 23 февраля

Зимний тимбилдинг и мотивация идут рука об руку. Празднование 23 февраля пробуждает в мужчинах лучшие качества. После вечеринки они проявляются и в офисной жизни, и в рабочих процессах. Представляем несколько сценариев корпоратива на природе, которые разовьют в коллегах чувство локтя и нацеленность на результат.

Девятая рота

Давно собирали автомат Калашникова? Если руки потянулись за ствольной коробкой, приглашаем в флеш-рояль в мире мероприятий на 23 февраля. Авторский цех «Команданте» вдохновился фильмом Фёдора Бондарчука и разработал по его мотивам командообразующую программу на свежем воздухе. С атмосферой строгой дисциплины, подробным погружением в военную тематику и строевую жизнь солдат.

Независимо от пола отряды новобранцев соревнуются в ловкости, меткости и атакуют противника с помощью антуражного надувного реквизита. Помимо работы с автоматами участников ждёт пневматический тир, стрельба по мишеням из МР-512, метание грана, эстафета в противогазах и даже турнир по перетягиванию каната!

Шерлок Холмс

Шляпа охотника на оленей, трубка и мозги, которые выдаются одному человеку раз на миллион. Так обычно представляют Шерлока Холмса. Литературного героя, попавшего в Книгу рекордов Гиннесса за наибольшее количество экранизаций. Мы решили внести свою лепту в сценическую жизнь персонажа и создали командообразующую игру с закрученным детективным сюжетом!

23 февраля расследуем криминальную деятельность мафиози и раскрываем преступления. Под руководством Шерлока Холмса и Доктора Ватсона ищем улики и участвуем в конкурсах на свежем воздухе. В перерывах к услугам гостей шатёр с горячими напитками и снеками. Под запрос организуем ивент на территории загородного комплекса, предоставим на выбор несколько проверенных площадок в Подмосковье.

Код да Винчи

Детективный квест-триллер по мотивам романа Дэна Брауна. В рамках этого сценария сотрудники участвуют в 14-ти игровых этапах. Выделим следующие конкурсы:

  • решение шахматной задачи да Винчи
  • определение подлинности «Тайной вечери»
  • чтение текстового сообщения с помощью зеркала
  • подбор кода из чисел Фибоначчи
  • сражение на мечах
  • поиск эмблемы тамплиеров на парижских фото.

Но главная задача участников квеста на 23 февраля — найти и восстановить картину «Спаситель мира». Похитители украли полотно, разделили его на 100 фрагментов и пытаются вывезти из страны. Не дайте преступникам лишить мир ценного шедевра!

Задание с трубойСтрельба из рогатки

Поздравление для мужчин на праздник

Каждый подарок нуждается в красивой упаковке. Оберните корпоративную вечеринку тематической фотозоной. И завяжите ленточку выступлением музыкантов, коллективом барабанщиц или женским танцевальным трио. Поверьте, мужчины будут в восторге!

Тематическая фотосессия

В перечень наших услуг входит организация фотосессии под ключ. Предлагаем клиентам:

  • разработку концепции
  • оформление дизайнерской фотозоны
  • изготовление пресс-воллов
  • профессионального фотографа
  • студийное фото- и световое оборудование
  • реквизит и тематические костюмы.

Под запрос сделаем фото- или видео съёмку на хромакей (зелёный фон) и заменим понравившимся изображением.

Выступление музыкантов и танцовщиц

Корпоративный этикет предполагает чередование развлекательной и музыкальной программ. Организуем выступление известных исполнителей, кавер-групп, исполнителей Beatbox и сольную программу:

  • Скрипка. Инструмент, развивающий правое полушарие. Оно отвечает за воображение, творческое мышление и умение находить выход из нестандартных ситуаций. Звучание наполняет радостью и вдохновением!
  • Саксофон. Адольф Сакс подарил миру инструмент, который заслужил титул «Король джаза». Саксофон обладает певучим тембром, ярким звучанием и ошеломляет чудесами импровизации.
  • Арфа. Тело человека — живой организм, чутко реагирующий на звуковые вибрации. Волновые потоки эльфийской музыки продлевают молодость и развивают чувство прекрасного.

Кульминацией торжества станет феерия ритма и красок — шоу барабанщиц. Для синхронного выступления группы подбираются костюмы, соответствующие тону мероприятия. При желании привезём женское танцевальное трио или шоу «Танцующий художник». Они украсят праздник и оставят приятное послевкусие!

Работа банкетного ведущего и диджея

Корпоратив без тамады — как пресное блюдо. Не позволяет в полной мере насладиться атмосферой. Ведущий создаёт праздничное настроение и удерживает внимание аудитории. Чтобы ивент не опустился до уровня банальных посиделок, проводит конкурсы, общается с залом и руководит банкетом и танцами.

Дополнительно к услугам ведущего рекомендуем заказать диджея со звуковой аппаратурой. Сотрудничаем в том числе с мастерами дискотечного дела, использующими профессиональную вертушку (проигрыватель DigitalDj). Человек за пультом играет на виниловых пластинках, умеет скретчить и ставит качественные треки.

Ведущие квеста в офисеРадиоуправляемые танки

Вручение подарков сотрудникам на 23 февраля

Презенты, особенно приглашения на корпоратив, любят цыганочку с выходом. Преподнесите подарок, устроив представление или сценку по одному из сценариев «Телешоу»:

  • «Фактор страха». Предложите сотрудникам принять участие в одном из популярных конкурсов. В ледяную воду погружаться не советуем: не менее страшно полакомиться насекомыми.
  • «Полный Blackout». Преподнесите подарок «вслепую». Мужчины с завязанными глазами постараются определить наименование презента. Посмотрим, получится ли у коллег отличить приглашение на корпоратив от сертификата в баню.
  • «Stand up». Приготовьте юмористические монологи, связанные с офисной жизнью и комичными ситуациями на работе. А с проверкой материала помогут популярные стендаперы.
  • «Точь в точь». Преподнесите подарок, исполнив песню голосом известной артистки! Например, «Солнце Монако». Постарайтесь правдоподобно передать интонации и жесты певицы Люси Чеботиной. Под аккомпанемент этого хита любой презент смотрится выигрышно!
  • «Импровизация». Включите в сценарий мероприятия юмористические сценки «Опоздание», «Вечеринка» или «Громкий разговор». В качестве основы для импровизации возьмите диалог с начальником или истории с корпоративных посиделок.
  • «Comedy Club». Пригласим профессиональных комиков и поможем с написанием материала. Юмористические сценки настроят коллег на позитив и подарят праздничное настроение коллективу.
  • «Слабое звено». По сценарию этого интеллектуального тимбилдинга в офисе участники соревнуются в эрудиции и смекалке. Кто покинет поле боя этой викторины — решит голосование участников, а не ведущий. Кстати, вопросы можно составить непосредственно под клиента, исходя из выбранной тематики.

Любителям экстремальных развлечений советуем вручить подарки защитникам Отечества в стиле нашего хоррор-перформанса «Зомби Апокалипсис». С монстрами, болотными ведьмами и атмосферой кинохитов «28 дней спустя», «Поезд на Пусан», «Я легенда».

А если к приглашению на вечеринку хочется добавить осязаемый презент, воспользуйтесь нашими идеями подарков на 23 февраля:

  • аксессуары для машины – ароматизатор, автовизитка с номером телефона, подушки на подголовник, сертификат на мойку
  • фамильная флешка в виде армейского жетона – стильный аксессуар, который удобно носить на шее
  • автохолодильник – достойная альтернатива ланчбоксу, автохолодильник поможет сохранить напитки холодными, а еда в дороге всегда будет свежей
  • туристические принадлежности – электрический фонарик, складной нож, рюкзак, умный компас, походная сумка, кепки в стиле милитари, футболки с камуфляжным принтом
  • банные аксессуары – войлочные тапочки, шапки в виде пилоток, набор травяного чая.

День защитника отечества – отличный повод взять курс на корпоративный отдых. Агентство «Команданте» с удовольствием станет вашим проводником в море поздравлений, юмора и веселья. Организуем корпоратив под ключ, с качественным кейтерингом, песнями, танцами, артистами и увлекательной шоу-программой. Добро пожаловать на праздник!

При заказе сметы фотосъемка в подарок
Закажите бесплатный расчет сметы прямо сейчас и получите фотосъемку в подарок!
(При заказе тимбилдинга на природе от 150 000 рублей)





    Нажимая на кнопку “Получить смету”, вы соглашаетесь с политикой конфидециальности данных
    8 сценариев корпоратива на 23 февраля